Matlab - Guardar registros de datos en matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar registros de datos en matriz

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 04/08/2017 16:02:33
Buenas, soy nuevo en matlab, y en la universidad me están pidiendo crear un script que haga lo siguiente:
crear un input que le pregunte al usuario la temperatura en Celsius, ya hecho esto se mostrara un resultado en kelvin, luego de 5 segundos, te pregunta de nuevo si desea realizar otra conversion, hasta ahi todo bien ya hice eso, la gran pregunta está en el siguiente punto, me dice que los datos deben estar almacenados en una matriz, tanto lo ingresado por el usuario o sea los celsius como la conversion a Kelvin, sin sobre escribir cuando el usuario realice mas conversiones, eso no se como hacerlo alguno seria tan amable de echarme una mano en eso? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar registros de datos en matriz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/08/2017 16:12:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
celsius=30;
kelvin =5000*celsius;
i=1;
M(i,1)=celsius, M(i,2)=kelvin
pause(5);
celsius=40;
kelvin =5000*celsius;
i=i+1;
M(i,1)=celsius, M(i,2)=kelvin
 
pause(5);
celsius=90;
kelvin =5000*celsius;
i=i+1;
M(i,1)=celsius, M(i,2)=kelvin


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar registros de datos en matriz

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 09/08/2017 01:01:38
Gracias, pero no me está funcionando correctamente, me sobreescribe los datos en la matriz. Asi lo llevo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
while p2 ~=2
	clc
	cel = input('Ingrese la temperatura en grados celcius:___');
	kelv = 273.15+(cel);
	disp('El resultado de la conversión de Celcius a Kelvin es de:');
	disp(kelv);
	i=1;
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	i=i+1;
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	i=i+1;
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	disp(M1)
	p2 = input('Quiere volver a intentar   \n   1- Si   \n   2- No \n #:');
	end

Alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar registros de datos en matriz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/08/2017 18:47:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
clear all
i=1;
p2=5;
while p2 ~=2
	clc
	cel = input('Ingrese la temperatura en grados celcius:');
	kelv = 273.15+(cel);
	disp('El resultado de la conversión de Celcius a Kelvin es de:');
	disp(kelv);
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	i=i+1;
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	i=i+1;
	M1(i,1)=cel, M1(i,2)=kelv;
	pause(4);
	disp(M1)
	p2 = input('Quiere volver a intentar   \n   1- Si   \n   2- No \n #:');
	end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar registros de datos en matriz

Publicado por Luis86ag (3 intervenciones) el 10/08/2017 19:00:22
Gracias, voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar