Matlab - dsp.AudioRecorder

 
Vista:
sin imagen de perfil

dsp.AudioRecorder

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 04/08/2017 19:38:41
Hola. Alguien podría ayudarme porfavor como grabar audio mediante dsp.Audiorecorder.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

dsp.AudioRecorder

Publicado por Israel (28 intervenciones) el 04/08/2017 21:29:24
Gracias Royeth, pero me referia especificamente a dsp.AudioRecorder del toolbox DSP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

dsp.AudioRecorder

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/08/2017 21:34:06
Israel es similar de igual forma ejecuta dsp.AudioRecorder y ahí encuentras ejemplos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
AR = dsp.AudioRecorder('OutputNumOverrunSamples',true);
AFW = dsp.AudioFileWriter('myspeech.wav','FileFormat', 'WAV');
disp('Speak into microphone now');
tic;
while toc < 10,
  [audioIn,nOverrun] = step(AR);
  step(AFW,audioIn);
  if nOverrun > 0
    fprintf('Audio recorder queue was overrun by %d samples\n'...
        ,nOverrun);
  end
end
release(AR);
 
release(AFW);
disp('Recording complete');

en este ejemplo el programa graba por 10 segundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar