Matlab - Dar rango entre números aleatorios.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dar rango entre números aleatorios.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/08/2017 17:28:52
Buenos días.

Espero me ayuden a resolver esto.

Tengo 10 números el primero siempre sera 0 y los demás son aleatorios
¿ Como dar un rango de variación a cada numero aleatorio ?
Es decir que el numero aleatorio generado varié de 0.5 a 1.5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dar rango entre números aleatorios.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/08/2017 18:37:20
1
2
3
4
5
6
7
>> n=10; aleatorio=rand(1,n-1); a=0.5; b=1.5;  Aleatorio=[0 a+(b-a)*aleatorio]
Aleatorio =
         0    0.7290    1.4133    0.6524    1.3258    1.0383    1.4961    0.5782    0.9427    0.6067
 
>> n=10; aleatorio=rand(1,n-1); a=0.5; b=1.5;  Aleatorio=[0 a+(b-a)*aleatorio]
Aleatorio =
         0    1.4619    0.5046    1.2749    1.3173    1.3687    0.5844    0.8998    0.7599    1.3001


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dar rango entre números aleatorios.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/08/2017 18:46:56
Excelente !!!!!!!!!!!.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dar rango entre números aleatorios.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/08/2017 18:44:03
Excelente!!!! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar