Matlab - Calendario en Guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calendario en Guide

Publicado por Yessica (2 intervenciones) el 15/08/2017 01:57:28
no he encontrado un componente para que me muestre digamos un calendario en el que yo pueda acceder para ingrresar una fecha como esta que tiene c++


calendario


espero puedan ayudarme sobre como lo puedo hacer en Matlab
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Calendario en Guide

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 15/08/2017 02:02:26
ni siquiera los componentes que tiene java para la creación de interfaces en Java tiene el calendario , y Matlab hereda los componentes de Java en Guide pero puedes hacer este comando para obtener algo como lo que quieres

1
j=javacomponent(com.jidesoft.combobox.DateComboBox,[1,1,100,50],nombredelguide);


si quieres pruébalo en la ventana de comandos así :

1
2
figure
j=javacomponent(com.jidesoft.combobox.DateComboBox,[1,1,100,50],gcf);


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Calendario en Guide

Publicado por Yessica (2 intervenciones) el 15/08/2017 02:19:32
Hola gracias por tu pronta respuesta la pribe y funciona pero como podria digamos obtener el valor que yo seleccione ahi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Calendario en Guide

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 15/08/2017 03:38:33
coloca en el OpeningFcn

1
2
3
handles.m=com.jidesoft.combobox.DateComboBox;
j=javacomponent(handles.m,[1,1,100,50],tuguide);
guidata(hObject, handles);

y donde vayas a obtener la fecha :

1
s=get(handles.m,'Date')

y aquí tienes una clase Date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar