Matlab - Error using horzcat

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error using horzcat

Publicado por Arturo (10 intervenciones) el 15/09/2017 03:10:17
Buenas noches, mi problema es el siguiente. No se porq me que genera el siguiente error, si las dimesiones de la matriz es la misma
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
mg2=mg2+mg1;
m2g=m2g+m1g;
mp1=mg2+m2g;
gl=nodo(mm,1);
mp11=zeros((gl-1),6);
mp111=[mp11;mp1];
mp111(numgra,6)=0;
z=zeros(numgra,(gl-1));
z1=[z mp111];
z1(numgra,numgra)=0;
z2=z2+z1;

Error using horzcat
Dimensions of matrices being concatenated are not consistent.

Error in rigidez>pushbutton4_Callback (line 352)
z1=[z mp111];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error using horzcat

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 15/09/2017 03:47:21
Arturo;

Debes revisar con mayor detalle todas las variables involucradas.

Te recomiendo que en las línea previas coloques la función
1
whos
, de esa manera vas a tener las dimensiones de cada una de las variables, antes de tener el error.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
mg2=mg2+mg1;
m2g=m2g+m1g;
mp1=mg2+m2g;
gl=nodo(mm,1);
mp11=zeros((gl-1),6);
mp111=[mp11;mp1];
mp111(numgra,6)=0;
z=zeros(numgra,(gl-1));
whos
z1=[z mp111];
z1(numgra,numgra)=0;
z2=z2+z1;

Espero ser de alguna ayuda.

Saludos

David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error using horzcat

Publicado por Arturo (10 intervenciones) el 15/09/2017 03:55:14
gracias si me ayudo para detectar el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error using horzcat

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 15/09/2017 03:59:10
Arturo;

Un gusto haber contribuido a la solución de tu problema.

Por si acaso te dejo mi información de contacto, por si conozcas a alguien que desee servicios de programación en Matlab, fortran u otros programas.

Saludos

David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar