Matlab - error en dar imagen numero, necesito imagen como cuadrado triangulo circulo

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en dar imagen numero, necesito imagen como cuadrado triangulo circulo

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 16/09/2017 15:52:21
que tal muy buenos dias necesito de su ayuda, ya que al ejecutar el siguiente codigo me retorna una imagen con numero, y necesito que me ayuden que me retorne imagenes como son triangulo , circulo y cuadrado mas no la imagen con numero,
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error en dar imagen numero, necesito imagen como cuadrado triangulo circulo

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 16/09/2017 18:41:55
debes montar también el archivo 'NumerosManuscritos.mat de la red neuronal para poder revisar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error en dar imagen numero, necesito imagen como cuadrado triangulo circulo

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 16/09/2017 20:12:11
es q lo tengo en microsoft access , y no ce como hacerlo para tener las imagenes te lo comprarto amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error en dar imagen numero, necesito imagen como cuadrado triangulo circulo

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 16/09/2017 21:17:51
para que visualices los datos que tienes para la red neuronal usa este código :

1
2
3
4
5
6
load('NumerosManuscritos.mat');
figure
for k=1:size(P,2)
    imshow(reshape(P(:,k),20,20))
    pause(0.01)
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar