Matlab - funcion bessel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funcion bessel

Publicado por Jorge Ivan (65 intervenciones) el 18/09/2017 10:46:19
Hola, como es el codigo para la funcion modificada de bessel de orden cero. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funcion bessel

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 19/09/2017 09:45:16
Hola Jorge;

Te dejo un ejemplo para calcular la función Bessel de primer orden con código Matlab.

Define dominio.

1
X = 0:0.1:20;

Calcula las primeras 5 funciones Bessel de primer orden.
1
2
3
4
J = zeros(5,201);
for i = 0:4
    J(i+1,:) = besselj(i,X);
end

Plotea los resultados.

1
2
3
4
5
6
7
plot(X,J,'LineWidth',1.5)
axis([0 20 -.5 1])
grid on
legend('J_0','J_1','J_2','J_3','J_4','Location','Best')
title('Función Bessel de primer orden, para v = 0,1,2,3,4')
xlabel('X')
ylabel('J_v(X)')

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar