Matlab - Rotar arreglo en Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rotar arreglo en Matlab

Publicado por Yrobel (2 intervenciones) el 25/09/2017 07:22:26
Buenas,
Me surgió el siguiente problema: quiero obtener un mapa de potencia de un reactor, con geometría Hexafonal. Estoy intentando obtenerlo en Matlab con los valores de salida del código que utilizo pero, no obtengo la distribución que quiero.
Este es el script que estoy utilizando:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
% MWE %
    l=39;
    b=39;
    P1 = reshape(PPW_POW(1,1:2:end), 39, 39);
    C = P1(:,:);
    %C = imrotate(P1,0);
    %C = circshift(C,1,1);
    xhex=[0 1 2 2 1 0]; % x-coordinates of the vertices
    yhex=[2 3 2 1 0 1]; % y-coordinates of the vertices
    for i=1:b
        j=i-1;
        for k=1:l
            m=k-1;
            patch((xhex+mod(k,2))+2*j,yhex+2*m,C(k,i)) % make a hexagon at [2i,2j]
            hold on
        end
    end
    axis ij ;colorbar

Quiero obtener el núcleo del reactor como aparece en la figura. La Matriz P1 son los resultados de la salida del código que utlizo. Pero el la imagen que obtengo con coincide con la que deseo.
Cómo podría rotar para que los hexágonos coincidan verticalmente.

GFR2400AXIALCR_geom1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Rotar arreglo en Matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 25/09/2017 20:38:57
"La Matriz P1 son los resultados de la salida del código que utlizo"

deberías adjuntar el código, estás haciendo referencias a cosas que no están adjuntadas y así la ayuda se hace más difícil incluso conozco de Diseño de reactores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Rotar arreglo en Matlab

Publicado por Yrobel (2 intervenciones) el 25/09/2017 23:50:23
Gracias por su respuesta.

Este es archivo de salida, PPW_POW es la potencia radial del reactor. A lo que deseo llegar es un mapa de potencia del reactor con esta información, según el script que anteriormente adjunté obtengo una matriz de hexágonos pero no la deseada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar