Matlab - captura de imagenes

 
Vista:

captura de imagenes

Publicado por JAVIER DE LA TORRE (1 intervención) el 27/09/2017 04:33:31
para capturar imagenes y procesarlas utilizo [filename,pathname] = uigetfile({'*.jpg'); para obtener imagenes de una web cam como le haria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

captura de imagenes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/09/2017 15:03:18
1
2
3
4
5
6
obj = videoinput('winvideo', 4);
src_obj = getselectedsource(obj);
get(src_obj)
preview(obj);
frame = getsnapshot(obj);
image(frame);

El numero depende de su camara web, puede ser 1, 2, 3, 4,...
Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

captura de imagenes

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 28/09/2017 12:10:24
Hola Javier;

Para obtener un conjunto de imágenes debes usar un bucle for.

ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
obj = videoinput('winvideo', 4);
src_obj = getselectedsource(obj);
get(src_obj)
preview(obj);
 
for n = 1:20
frame = getsnapshot(obj);
 
pause(0.1) % Pausa de 0.1 segundos
image(frame);
end
Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org
https://www.facebook.com/fismatlabperu
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar