Matlab - Ampliar la Guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ampliar la Guide

Publicado por Guillermo (15 intervenciones) el 02/10/2017 15:18:38
Hola buenas tardes.
Ultimamente estoy desarrollllando una interfaz de gui y hoy me ha surgido un problema y es que al ampliar la guide para que ocupe toda la pantalla se reajusta tod bien para que se adapte al tamaño mas grande de la ventana menos los botnoes que no se ajustan y no se como solucionarlo. Muchas gracias de antemano me esta ayudando mucho este foro a poder resolver aquellas dudas que me impiden seguir con el desarrollo del programa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ampliar la Guide

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 02/10/2017 18:04:03
te recomiendo que trabajes con unidades normalizadas, y debes editar la posición de los pushbutton por código en la función resizeFcn, las unidades normalizadas te permiten trabajar solo con unidades de 1 a 0 que pueden ajustarse al tamaño de las pantallas


1
set(gcf, 'units','normalized','outerposition',[0 0 1 1]);

este código coloca en pantalla completa una figura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ampliar la Guide

Publicado por Guillermo (15 intervenciones) el 03/10/2017 11:12:13
He intentado aplicar la solución que me has propuesto pero me dice que esa función para app designer no esta habilitada, no se si hay alguna forma alternativa. Este es el mensaje que me sale:
Error using matlab.ui.container.Panel/set
Functionality not supported with figures created with the uifigure function. For more information, see Graphics Support in App Designer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ampliar la Guide

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 03/10/2017 21:24:53
en la publicación inicial escribiste "interfaz de gui " que sería con guide, appDesigner efectivamente no tiene esta opción y es completamente diferente al guide,y al ser reciente esta aplicación recién están mejorandola y agregándole cosas, si quieres mejores funcionalidades debes hacerlo en un guide común
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar