Matlab - Dibujar un "momento o torque"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dibujar un "momento o torque"

Publicado por Andres (15 intervenciones) el 07/10/2017 01:23:38
Disculpen, necesito dibujar la representación de momento como el típico vector en circulo, que si es Negativo ira en sentido horario y si no en antihorario, me pueden ayudar
NOTA: intente con el Quiver pero no lo logre
torque-momento
Agradezco su ayuda de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dibujar un "momento o torque"

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/10/2017 18:51:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
clear all
clf
theta=-0.3:pi/500:pi;
d=2;
r1=6;
x1=r1*cos(theta);
y1=r1*sin(theta);
hold on
plot([x1 x1(end)-d/2  x1(end)+d/2   ],[y1 y1(end) abs(y1(end))-d  ],'b')
r2=r1-d;
x2=r2*cos(theta);
y2=r2*sin(theta);
x2=x2(1:end-1);
y2=y2(1:end-1);
plot([x2 x2(end)+d/2  x2(end)-d/2],[y2 y2(end)   y2(end)-d ],'b')
plot([x1(1) x2(1)],[y1(1) y2(1)],'b')
%grid on
 axis('image')
 hold off

1
>>flechass

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dibujar un "momento o torque"

Publicado por Andres (15 intervenciones) el 08/10/2017 21:29:07
Gracias :O eres increíble, como lo giro ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar