Matlab - problemas con estos ciclos for

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con estos ciclos for

Publicado por Israel Jarely (1 intervención) el 11/10/2017 18:53:06
Tengo el siguiente codigo para realizar una recuperacion de una señal cosenoidal pero al tratar de compilarlo me vota el siguiente error:" in an assignment a(:) = b, the number of elements in a and b must be the same."
CODIGO:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
t = 0:0.02:36
y = cos(pi*t/4)
plot(t,y)
Ts = 4
N = 10
Xn =[1,-1,1,-1,1-1,1,-1,1,-1]
Tn =[0,4,8,12,16,20,24,28,32,36]
for ti=1:181
Xr(ti)=0;
for n=1:N
Xr(ti) = Xr(ti) + Xn*sinc(t(ti)-Tn(n)/Ts)
end
end
plot(t,Xr)
hold on
plot(t,y)
Apreciaria mucho su ayuda por favor!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problemas con estos ciclos for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/10/2017 23:18:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear all
t = 0:0.02:36;
y = cos(pi*t/4);
Ts = 4;
Xn =[1,-1,1,-1,1-1,1,-1,1,-1,1];
Tn =[0,4,8,12,16,20,24,28,32,36];
for ti=1:length(t)
    Xr(ti)=0;
    for n=1:length(Xn)
        Xr(ti) = Xr(ti) + Xn(n)*sin(t(ti)-Tn(n)/Ts);
    end
end
plot(t,Xr,'r')
hold on
plot(t,y,'m')
hold off

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar