Matlab - Despeje de ecuación multivariable

 
Vista:

Despeje de ecuación multivariable

Publicado por Olivia Hernández Mendoza (2 intervenciones) el 18/10/2017 00:59:30
Tengo el siguiente problema:

Qué estoy haciendo mal para que no me permita despejar el valor de mi?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clc
clear all
close all
 
syms ICX R mi
A=(pi*(R^4))/4;
B=((R^4)/4);
C=(-2*mi^3+6*mi^2-5*mi+1);
D=(sqrt(2*mi-mi^2));
E=(asin(1-mi));
 
solve('ICX==(A-B*((C*D)+E)',mi)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Despeje de ecuación multivariable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/10/2017 01:11:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clc
clear all
syms ICX R mi
% R=rand;
% ICX=rand;
A=(pi*(R^4))/4;
B=(R^4)/4;
C=-2*mi^3+6*mi^2-5*mi+1;
D=sqrt(2*mi-mi^2);
E=asin(1-mi);
 
mi=solve(ICX==A-B*(C*D+E),mi)

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Despeje de ecuación multivariable

Publicado por Olivia Hernández Mendoza (3 intervenciones) el 18/10/2017 01:16:32
Lo que en realidad quiero hacer es obtener resultados para mi ecuación para mi, teniendo como ICX un vector y R un valor constante, que tendria que cambiar para que eso sea posible :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Despeje de ecuación multivariable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/10/2017 01:24:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clc
clear all
syms ICX R mi
 R=2;
 ICX=20*rand(1,6);
A=(pi*(R^4))/4;
B=(R^4)/4;
C=-2*mi^3+6*mi^2-5*mi+1;
D=sqrt(2*mi-mi^2);
E=asin(1-mi);
for i=1:length(ICX)
Mi(i,1)=solve(ICX(i)==A-B*(C*D+E),mi);
clc
end
R,
ICX
Mi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
R =
     2
ICX =
    4.4762   15.0253    5.1019   10.1191   13.9815   17.8181
Mi =
  - 0.082884394086831890906263274088095 + 0.11519477291835053850991632795749i
     0.71362224315318853160740202927287 - 0.52786928051853914253480303868747i
 - 0.061751059357781415826749480629975 + 0.089808012191605932095726713866551i
                                           0.35753605081408368622998882918185
     0.75713292731118797952151869884227 + 0.44031075395816015489056171957697i
                                            1.8826141869522897095122729405775


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar