Matlab - Cargar datos .mat

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar datos .mat

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 18/10/2017 04:59:52
Buenas noches, estoy trabajando con 5 vectores (cada uno es de 1x365) que voy a utilizar como entradas para realizarles un analisis y otro vector (1x365) que voy a utilizar como salida (target).

Guardé los 5 vectores de entrada en un .mat y lo mismo hice con el vector de salida. El problema es que al cargarlos en una variable de entrada y otra de salida para dicho analisis me aparece el siguiente error en el comand windows: Data is not a matrix or cell array.

En el workspace me quedan cargadas las variables de entrada y salida (IN y OUT) como 1x1 struct.

Mi pregunta es como evitar que me salga este error, o como lograr que al cargar los archivos .mat en esas variables quede en la entrada (IN) una matriz de entrada 5x365 y en la variable de salida (OUT) el vector 1x365. Agradezco mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar datos .mat

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 18/10/2017 16:02:39
Claro, los datos mat son: l (entrada) y f (salida).

En Matlab ingresé lo siguiente:

IN = load('l.mat');
OUT = load('f.mat');

Y aparece el error mencionado. Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar datos .mat

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/10/2017 16:30:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>> clear all
IN = load('l.mat')
OUT = load('f.mat')
IN =
    xx: [1x365 double]
     y: [1x365 double]
    yy: [1x365 double]
     z: [1x365 double]
    zz: [1x365 double]
OUT =
    x: [1x365 double]
>> whos
  Name      Size            Bytes  Class     Attributes
 
  IN        1x1             15480  struct
  OUT       1x1              3096  struct


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar