Matlab - Graficar archvio de texto datos separados por comas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 18/10/2017 22:05:20
Hola
Necesito ayuda, tengo un archivo de texto con muchos números, estos datos están separados por comas, necesito generar dos gráficas con cada columna, tengo el código para graficar una sola columna pero no he podido graficar la siguiente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 19/10/2017 17:45:00
anexo el codigo de matlab, este busca y grafica un archivo de texto con una sola columna pero con 2 columnas no se como hacer???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/10/2017 22:25:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
[archivo,ruta]=uigetfile('*.txt','ABRIR ARCHIVO');
if archivo==0
    return;
else
a=importdata([ruta, archivo])
A=a.data;
for i=1:size(A,2);
    plot(A(:,i),'color', rand(1,3))
    pause(3)
end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 19/10/2017 22:43:19
muchas gracias por la ayuda, tengo 2 preguntas,

1. el archivo .txt debe estar separado por comas o por puntos?
2. al ejecutar el script como puedo hacer para que se genere las 2 señales, en el archivo .txt hay datos separados por comas la idea seria graficar, en una grafica lo que esta antes de la coma y en otra grafica lo qeu esta despues de la coma...

mil gracias por su valiosa ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/10/2017 23:20:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
[archivo,ruta]=uigetfile('*.txt','ABRIR ARCHIVO');
if archivo==0
    return;
else
a=importdata([ruta, archivo])
A=a.data;
for i=1:size(A,2);
figure(i)
plot(A(:,i),'color', rand(1,3))
end
end

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab

http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 19/10/2017 23:57:48
que maravilla mil gracias por su valiosa ayuda, ya es algo pero como podría hacer para que el el archivo emg.fig me aparezca las dos señales?? no en graficas diferentes si no en la misma .fig?? en los ejes de la emg.fig, ojala me halla hecho entender???

adicional en el archivo txt en la primera fila hay unos datos qeu no son numericos como puedo hacer para que estos datos aparezcan en la grafica???

adjunto la imagen y codigo mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Graficar archvio de texto datos separados por comas

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 23/10/2017 20:01:44
hola es muy complicado, no se como poder colocar en una grafica lo que esta antes de la coma y en otra lo que esta despues de la coma

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function pushbutton1_Callback(~, ~, ~)
 
clear all
[archivo,ruta]=uigetfile('*.txt','ABRIR ARCHIVO');
 
if archivo==0
    return;
else
    a=importdata([ruta, archivo]);
    A=a.data;
    for i=1:size(A,1)
        plot(A(:,i),'color', rand(1,3))
        plot(i)
    end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar