Matlab - ayuda arreglo de matrices en guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda arreglo de matrices en guide

Publicado por fany (2 intervenciones) el 13/11/2017 00:25:15
Diapositiva1

hice este guide con el siguiente código en el call back del botón inicial:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
fecha=xlsread('NFLX.xlsx','NFLX','A1:A435');
precioCierre=xlsread('NFLX.xlsx','NFLX','E1:E435');
sn=xlsread('NFLX.xlsx','NFLX','I3:I435');
 
x=find(sn>0.07);
a=[];
for k=1:length(x)
a(end+1)= sn(x(k));
end
set(handles.edit2,'String',num2str(a(1)));
 
y=find(sn<.07);
b=[];
 
for k=1:length(y)
b(end+1)= sn(y(k));
end
set(handles.edit1,'String',num2str(b(1)));
 
 
plot(handles.axes1,sn);
xlabel('Fecha')
ylabel('Rendimientos Acumulados')

la idea de este código es crear un autómata que sobre los precios y rendimientos de una acción me encuentre el primer rendimiento mayor al 7% y eso hasta ahí va bien...la pregunta es que en las celdas del guide de tiempo y precio quiero que:
en la parte de precio me refleje el precio al que corresponde a la ganancia esperada. Estos datos los pase de un archivo en excel y en dicho archivo vienen acomodados los datos por columnas... o sea, lo que quiero hacer (pero no sé cómo, cabe señalar que apenas estoy empezando en esto de la programación) es que se refleje el precio de cierre que en mi archivo de excel tengo asignado para que se reflejó en la ganancia deseada... el mismo caso es para la parte de la celda de tiempo, que me refleje a que fecha se refiere de mi archivo de excel la ganancia deseada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda arreglo de matrices en guide

Publicado por fany (2 intervenciones) el 13/11/2017 05:21:27
aqui está el excel de donde estoy obteniendo los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda arreglo de matrices en guide

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 13/11/2017 19:25:34
con esos datos entonces lo que debes utilizar es precioCierre más los índices que deseas llamar, aunque estás colocando mucho xlsread, la idea es que se lea todo de una vez en forma de matriz para un mejor rendimiento , pero mira este ejemplo para que te guies

1
2
matriz=randi(20,30,2)
valor=matriz(matriz(:,1)>17,2);

en este ejemplo estoy buscando los valores de la primera columna mayores a 17 y estoy guardando en valor los respectivos valores que le corresponden a cada uno de la segunda columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar