Matlab - Como guardo los valores obtenidos de una variable en un vector

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardo los valores obtenidos de una variable en un vector

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/11/2017 18:12:42
Buenos días.

Espero me puedan ayudar.
Tengo el código siguiente:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clc;  clear;  close
 
for sm=-0.1:0.1:0.1
ne=10;    %numeros de elementos del vector a sumarse
f=(sm).*eye(ne);
for k=1:size(f,1);
A=f(k,:);
disp(A);
c=[0.0  0.5  1.0  1.5  2.0  2.50  3.0  3.5  4.0  4.5];
x=A+c
end
end

Como le hago para guardar los diferentes valores que toma x en un vector
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardo los valores obtenidos de una variable en un vector

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 21/11/2017 23:40:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clc;  clear;  close
 vector=[];
for sm=-0.1:0.1:0.1
ne=10;    %numeros de elementos del vector a sumarse
f=(sm).*eye(ne);
 
for k=1:size(f,1);
A=f(k,:);
disp(A);
c=[0.0  0.5  1.0  1.5  2.0  2.50  3.0  3.5  4.0  4.5];
x=A+c
vector=[vector; x];
end
end
disp(vector)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardo los valores obtenidos de una variable en un vector

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 22/11/2017 02:48:02
Excelente !!!!!

Muchas gracias.


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar