Matlab - Generar Grafica integral de una señal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Generar Grafica integral de una señal

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 24/11/2017 18:07:33
Hola

No se si me pudiera ayudar en lo siguiente, tengo un archivo txt con datos, al graficarlos necesito generar la integral bajo la curva adjunto archivos de como deberia quedar.
el el archivo 2.zip esta el txt con los datos a graficar e integrar
en la figura captura esta en la primera imagen la grafica de la señal y en la segunda como deberia salir

agradezco su ayuda

Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Generar Grafica integral de una señal

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 27/11/2017 13:47:57
Muchas gracias de nuevo por su asesoría pero al ejecutar el codigo no grafica, solo me arroja el valor mas no la grafica

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
a=importdata([ruta, archivo]);
A=a.data;
for i=1:size(A,2);
    subplot(4,1,1);
    plot (A(:,1),'color', rand(1,3));
    axis([0 inf 190 inf]);
    title(linea,'fontsize',18, 'FontWeight','bold','Color','b');
    subplot(4,1,2);
    plot (A(:,2))
    axis([0 inf 190 inf])
    subplot(4,1,2);
    plot(A(1:end,2));
    integral =trapz(A(1:end,2))
 
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Generar Grafica integral de una señal

Publicado por Addison (15 intervenciones) el 29/11/2017 13:41:52
Muchas gracias por su valiosa ayuda ya pude generar la grafica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generar Grafica integral de una señal

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/11/2017 13:42:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
clear all
close all
id=fopen('sonidos1.txt');
linea = fgetl(id); % lee toda la línea
fclose(id); % cierra el archivo leído
%a=importdata([ruta, archivo]);
a=importdata('sonidos1.txt');
A=a.data;
for i=1:size(A,2);
    subplot(4,1,1);
    plot (A(:,1),'color', rand(1,3));
    axis([0 inf 190 inf]);
    title(linea,'fontsize',18, 'FontWeight','bold','Color','b');
    subplot(4,1,2);
    plot (A(:,2))
    axis([0 inf 190 inf])
    subplot(4,1,2);
    plot(A(1:end,2));
    integral =trapz(A(1:end,2))
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar