Matlab - Autoajustar un cuadro text al texto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Autoajustar un cuadro text al texto

Publicado por Emmanuel (31 intervenciones) el 01/12/2017 20:25:48
Compañeros solicito su ayuda, estoy generando un repositorio de manuales con ayuda del GUI, el problema es que cada manual tiene distinta cantidad de líneas y no quiero hacer un static text para cada uno, sino generar uno solo que se auto-ajuste al texto sin importar que tan grande o pequeño sea,
Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Autoajustar un cuadro text al texto

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 05/12/2017 17:03:41
debes obtener la propiedad 'Extent' de tu static text y obtener la propiedad 'Position' también luego actualizar los valores de la tercera posición y la cuarta de Position por los valores de la tercera y cuarta posición de Extent respectivamente

sería algo como esto :

1
2
3
4
f=get(handles.text2,'Extent')
f2=get(handles.text2,'Position')
f2(3)=f(3);
f2(4)=f(4);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Autoajustar un cuadro text al texto

Publicado por Emmanuel (31 intervenciones) el 06/12/2017 22:42:33
Muchas gracias funciona perfecto, si alguien mas lo llega a ocupar al final no se olviden de complementar con un

set(handles.text2,'Position',f2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar