Matlab - Error de una versión del 2009 a la de 2017

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error de una versión del 2009 a la de 2017

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 03/01/2018 08:14:07
Hola, Buenos días.

Al intentar ejecutar el archivo ".m" (scas) compatible con la versión 2009b en la versión 2017b me salta este error:

Undefined function or variable 'fig'.

Error in scas (line 18)
oldposmode = get(fig,'ActivePositionProperty');


¿A que se debe este problema? ¿Como puedo solucionarlo?

Mil gracias y feliz año!

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error de una versión del 2009 a la de 2017

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 05/01/2018 20:14:07
Hola Jose, Muchas gracias por tu comentario.

Se trata de una GUI de 2009 que ahora estoy intentando correr en la versión 2017, el programa contiene varios archivos .m, ¿prefieres que te envíe todo el programa por mail para echarle un vistazo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error de una versión del 2009 a la de 2017

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/01/2018 17:09:55
Tendría que subir al foro, comprima con winzip winrar todo los archivos y sube todo los archivos pertinentes tanto fig y m y demás datos que pueden ser imágenes o datas con que funciona el código hecho en matlab guide.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de una versión del 2009 a la de 2017

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 08/01/2018 07:42:00
Hola buenos días Jose:

Ese es uno de los problemas, que no posee un archivo ".fig". Por ello no entiendo muy bien como se realizo esta GUI.
No consigo subir el archivo, puede que el archivo sea muy grande (20MB). Aun así, te lo envío a tu correo personal ([email protected]).

El programa se ejecuta a través de "scas.m".

Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de una versión del 2009 a la de 2017

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 08/01/2018 08:07:33
Hola buenas Jose,

Perdona por el lío, aquí te adjunto todos los archivos del programa menos algunos archivos auxiliares que aumentaban mucho su tamaño.

El programa se ejecuta a través de "scas.m".

Un saludo y mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar