Matlab - Pluma Gaussiana

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Pluma Gaussiana

Publicado por Beto (4 intervenciones) el 02/02/2018 22:33:19
saludos! alguien podría ayudarme AL CORRER ESTE PROGRAMA EN LA MATRIZ TT DE ONES, ME GENERA UN ERROR, lo he cambiado pero no me da el resultado deseado, en el matlab 2014 en adelante

que se puede hacer?

gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
%Pluma Gaussiana Básica
clc
clear all
 
Dx=0.000625; %Coeficiente de difusion
V=0.1;       %Velocidad de Viento
M=1;         %Masa del Contaminante
xmin=-0.05;
xmax=0.2;
ymin=0; ymax=100;
t=0.1:0.005:1;  %tiempo
 
x=linspace(xmin,xmax,size(t,2));
x1=size(x);
tt=ones(1,x1);
y=t;   %para que y considere el contorno de t
C=[];  %Matriz
for i=1:size(t,2)
    xx=x-V*t(i);
    C=[C:[M/sqrt(4*pi*Dx*t(i))*tt.*exp(-(xx.*xx)./(4*Dx*t(i)))]];
end
 
figure
plot(C');
hold on
title('Pluma Gaussiana Puff 1D')
xlabel('Espacio')
ylabel('Concentracion')
 
hold on
[A B]=meshgrid(x,y);
figure
contourf(A,B,C,10);
colorbar;
xlabel('Eje X')
ylabel('Tiempo')



Error using ones
Size inputs must be scalar.

Error in PLUMA_GAUSSIANA_2018 (line 17)
tt=ones(1,x1);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Pluma Gaussiana

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 02/02/2018 23:53:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
%Pluma Gaussiana Básica
clc
clear all
Dx=0.000625; %Coeficiente de difusion
V=0.1; %Velocidad de Viento
M=1; %Masa del Contaminante
xmin=-0.05;
xmax=0.2;
ymin=0; ymax=100;
t=0.1:0.005:1; %tiempo
x=linspace(xmin,xmax,size(t,2));
x1=size(x,2);
tt=ones(1,x1);
y=t; %para que y considere el contorno de t
C=[]; %Matriz
for i=1:size(t,2)
xx=x-V*t(i);
C=[C;[M/sqrt(4*pi*Dx*t(i))*tt.*exp(-(xx.*xx)./(4*Dx*t(i)))]];
end
figure
plot(C');
hold on
title('Pluma Gaussiana Puff 1D')
xlabel('Espacio')
ylabel('Concentracion')
hold on
[A B]=meshgrid(x,y);
figure
contourf(A,B,C,10);
colorbar;
xlabel('Eje X')
ylabel('Tiempo')



temp1
temp2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Pluma Gaussiana

Publicado por Beto (4 intervenciones) el 03/02/2018 05:44:56
Muchas gracias! ya corre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar