Matlab - No escribe datos en el block de notas

 
Vista:

No escribe datos en el block de notas

Publicado por Kevin (1 intervención) el 06/02/2018 05:51:13
Hola, tengo una duda. Tengo un block de notas en blanco llamado batiV en el cual deseo escribir datos que están en una matriz. Utilizo los comando fopen, fprintf y fclose y corre sin problemas, pero al revisar el block de ntoas, éste sigue en blanco. ¿Qué puedo hacer para escribir los datos de la matriz aque tengo en matlab en ese block de notas?

Esto es lo que hice-

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
bat=load('batimetria.xyz')
x = bat(:,1);
y = bat(:,2);
z = bat(:,3);
F = TriScatteredInterp(x,y,z); %Interpolación en todo el dominio de archivo batimétrico
tE = 190000:300:275200;
tN = 6300000:300:6390000; %Definición de dominio batimétrico 
[qx,qy] = meshgrid(tE,tN); %Crea superficie (x,y) para dominio batimétrico considerado
qz = F(qx,qy); %Profundidad qz en función de la superficie (x,y)
fid =fopen('batiV.txt','wt+'); %Generación de archivo batimétrico en blanco que luego será re-escrito
[a,b]=size(qz); %Lectura de profundidades de malla para luego hacer el cambio de signo
for i=1:a
for j=1:b
if qz(i,j)<0.8
qz(i,j)=-99; %Cambio de valores en tierra con signo negativo para SWAN
end
fprintf(fid, '%5.1f\t',qz(i,j)); %Se re-escribe archivo de salida con el resultado de la interpolación
end
fprintf(fid,'\n');
end
fclose(fid);
pcolor(tE,tN,qz),shading flat,axis image
hold on
contour(qx,qy,qz,[0.00013556655],'k') %Ploteo de veril en línea de costa
hold on
hc=colorbar;
set(get(hc,'title'),'string','Profundidad [m]','FontS',10)
xlabel('Coordenada Este UTM')
ylabel('Coordenada Norte UTM')

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No escribe datos en el block de notas

Publicado por Álvaro (32 intervenciones) el 08/02/2018 12:41:44
Buenos días, ¿puede que el problema esté en la línea 19? Parece que ahí vuelves a llamar al archivo de escritura y te sobrescribe en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar