Matlab - Mi imagen se transforma a escala de grises

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mi imagen se transforma a escala de grises

Publicado por Johan (7 intervenciones) el 20/02/2018 23:30:35
Amigos tengo una duda estuve viendo algunos ejemplos en matlab y no entiendo por que la imagen se transforma a escala de grises ...... les agradezco de antemano la explicación.
Les adjunto el codigo

>> foto= imread('imagen_in.jpg');
>> imshow(foto);
>> na2 = foto(:, floor(end/(1.9))+1 : end );
>> imshow(na2);
consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mi imagen se transforma a escala de grises

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/02/2018 23:50:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>> foto= imread('imagen_in.jpg'); whos foto
  Name        Size                Bytes  Class    Attributes
 
  foto      221x224x3            148512  uint8
 
>> imshow(foto);
>> na2 = foto(:, floor(end/(1.9))+1 : end ); whos na2
  Name        Size             Bytes  Class    Attributes
 
  na2       221x319            70499  uint8
 
>> imshow(na2);

foto es tres capas, por lo tanto es a colores.
na2 es una de los tres capas por lo tanto no es a colores, en este es la capa de color rojo.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mi imagen se transforma a escala de grises

Publicado por Johan (7 intervenciones) el 20/02/2018 23:59:28
Por favor podrías decirme como puedo hacer que aparezca a colores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mi imagen se transforma a escala de grises

Publicado por Johan (7 intervenciones) el 21/02/2018 00:23:50
Muchas gracias, me ayudara mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar