Matlab - graficar un bucle while

 
Vista:
sin imagen de perfil

graficar un bucle while

Publicado por Daryl546 (2 intervenciones) el 02/03/2018 02:47:32
Buen día, espero puedan ayudarme, tengo un problema con un programa, quiero graficar un bucle "while", en una gráfica x,y pero no se como guardar eso en una variable para graficar, es decir, en el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
n=100;
m=0;
while(m < n)
    m = [m+1];
    r = [randi([0:1],m,1)];
    m;
    fo = [sum(r)/m];
    disp([m,fo])
end
deseo graficar al estilo "plot(x,y)" todos los datos del disp([m,fo]), en ese orden, en "x" la "m" y en "y" la "fo"; como observan, sin el disp salen los datos ejecutados conforme al bucle. Si pongo un plot dentro del while, solo me grafica 1 punto, del total de 100 puntos que quiero graficar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar un bucle while

Publicado por Lindsey (119 intervenciones) el 02/03/2018 03:17:24
¿Te sirve así?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
n=100;
m=0;
while(m < n)
    m = [m+1];
    r = [randi([0:1],m,1)];
    m;
    fo = [sum(r)/m];
    disp([m,fo])
    hold on, plot(m,fo,'ko'),pause(0.1);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

graficar un bucle while

Publicado por daryl (2 intervenciones) el 02/03/2018 03:47:01
Si! muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar