Matlab - Ayuda para matlab ,¿Como haria esta sumatoria para matlab? ,m=6

 
Vista:
Imágen de perfil de Eddy

Ayuda para matlab ,¿Como haria esta sumatoria para matlab? ,m=6

Publicado por Eddy (3 intervenciones) el 04/03/2018 23:24:43
Screenshot_2018-03-04-16-06-49-1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eddy

Ayuda para matlab ,¿Como haria esta sumatoria para matlab? ,m=6

Publicado por Eddy (3 intervenciones) el 04/03/2018 23:44:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1- disp('sumatoria');
2-a=0;
3-m=6;
4-
5-for  i=1:m
6-    for j=2:2:2*m
7-     x=input('valor de x=');
8-        m=m+x;
9- end
10- end
11- disp('El resultado es :')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eddy

Ayuda para matlab ,¿Como haria esta sumatoria para matlab? ,m=6

Publicado por Eddy (3 intervenciones) el 04/03/2018 23:48:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1- disp('sumatoria');
2-a=0;
3-m=6;
4-
5-for i=1:m
6- for j=2:2:2*m
7- x=input('valor de x=');
8- m=m+x;
9- end
10- end
11- disp('El resultado es :')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar