Matlab - Arrays de variables simbólicas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Arrays de variables simbólicas

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 10/03/2018 18:33:16
Buenas tardes a todos;
estoy intentando hacer una función que tiene como entrada un array.
Dicho array (vector) puede ser de una dimensión arbitraria, n.
Para mi programa necesito definir n variables simbólicas para aplicar ciertas fórmulas,
pero no encuentro la manera de hacerlo. Ni de definir varias, ni de definir algún tipo de "array" simbólico con el que pudiera trabajar.
Hay alguna manera de solucionarlo?
Gracias,
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Arrays de variables simbólicas

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 10/03/2018 19:32:24
Hola!
Has intentado con
1
var = sym([]);
para agregar valores
1
var(1) = 'e'

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Arrays de variables simbólicas

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 11/03/2018 11:54:52
Perfecto, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar