Matlab - Contar con funcion input

 
Vista:
sin imagen de perfil

Contar con funcion input

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 14/03/2018 08:40:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clc
clear
 
n=input('ingrese numero de areas (i): ');
 
 
a=(1:1:n)';

    for b=1:n

    xi=input('ingrese los datos xi(mm): ');

    vec(b,2)=xi;
    end

Necesito ayuda para que cada vez que me imprima 'ingrese los datos xi(mm)' me diga en que numero voy

ejemplo
ingrese los datos xi(mm)1:
ingrese los datos xi(mm)2:
ingrese los datos xi(mm)n:.....



porque es un vector muy grande
Ayudenme porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Contar con funcion input

Publicado por Lindsey (119 intervenciones) el 15/03/2018 00:45:31
Espero te sirva

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
clc
clear
 
n=input('ingrese numero de areas (i): ');
 
for b=1:n
 
vec(b,2) = input(['ingrese los datos xi(mm)' ' ' num2str(b) ':' ' ']);
 
 
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Contar con funcion input

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/03/2018 14:06:24
1
2
3
4
5
6
7
clc
clear
n=input('ingrese numero de areas n: ');
for i=1:n
 vec(i,1)=input(['ingrese los datos xi(mm)',num2str(i) ' :' ]);
end
vec


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ingrese numero de areas n: 3
ingrese los datos xi(mm)1 :2354
ingrese los datos xi(mm)2 :5657
ingrese los datos xi(mm)3 :787
 
vec =
 
        2354
        5657
         787



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar