Matlab - Salida de resultado en Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Salida de resultado en Matlab

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 02/04/2018 22:46:26
Hola a todos, como hago para que que Matlab me arroje el resultado en números decimales y no de la forma como muestro en la imagen.

Sin-titulo

Adjunto el código por si alguien lo necesita para poder ayudarme:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clear,clc
syms t A w
y=A*cos(w*t); %ecuación del desplazamiento de un resorte
v=diff(y,'t'); %velocidad: derivada de "y" con respecto a "t", 
a=diff(y,'t',2); %aceleración: segunda derivada de "y" con respecto a "t", 
A=input('Ingrese el valor del máximo desplazamiento: ');
w=input('Ingrese el valor de la frecuencia angular: ');
t=input('Ingrese el valor del tiempo total de oscilación: ');
v_resultado=subs(v);
a_resultado=subs(a);
disp('la velocidad es igual a: ');
disp(v_resultado);
disp('la aceleración es igual a: ');
disp(a_resultado);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Salida de resultado en Matlab

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 03/04/2018 21:40:28
Puedes usar eval en vez de subs :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clc
clear,clc
syms t A w
y=A*cos(w*t); %ecuación del desplazamiento de un resorte
v=diff(y,'t'); %velocidad: derivada de "y" con respecto a "t", 
a=diff(y,'t',2); %aceleración: segunda derivada de "y" con respecto a "t", 
A=input('Ingrese el valor del máximo desplazamiento: ');
w=input('Ingrese el valor de la frecuencia angular: ');
t=input('Ingrese el valor del tiempo total de oscilación: ');
v_resultado=eval(v);
a_resultado=eval(a);
disp('la velocidad es igual a: ');
disp(v_resultado);
disp('la aceleración es igual a: ');
disp(a_resultado);

Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Salida de resultado en Matlab

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 03/04/2018 21:53:50
!Muchas gracias Daniel!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar