Matlab - Exportar tabla a Excel, referenciando la celda

 
Vista:

Exportar tabla a Excel, referenciando la celda

Publicado por Maria (6 intervenciones) el 03/05/2018 13:42:30
Buenas!
Estoy intentando exportar datos de una tabla en matlab a excel y no he encontrado información sobre si puede hacerse lo que intento.
La estructura del programa, tal como me gustaría hacerlo, es algo parecido a:

1
2
3
4
5
6
7
8
for i=1:150
    *desarrollo del programa*
    u.Data={var1, var2, ..., varN}
    u.ColumnName={'var1name', 'var2name', ..., 'varNname'}
    u.RowName=i;
    rango=B"i";
    xlswrite('prueba.xls',u.Data,'Hoja1',rango);
end

Se trata de una tabla de n columnas y una fila. El nombre de la fila me gustaría que fuera "i", el elemento en cuestión.
Quiero exportar la tabla las 150 veces que se ejecuta el bucle, pero no sobreescribir siempre los datos en la celda del rango, sino a cada iteración en la fila inferior. Es decir, en la celda Bi.

¿Permite matlab hacer esto? Si no, como puedo hacer para no sobreescribir los datos, ni tener que escribir 150 veces la linea de código para exportar?

Muchas gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Exportar tabla a Excel, referenciando la celda

Publicado por Maria (6 intervenciones) el 03/05/2018 17:28:49
Hola de nuevo!
La respuesta es sí, puede hacerse eso en matlab. Adjunto aquí debajo el código por si a alguien le sirve.

for i=1:150
*desarrollo del programa*
u.Data={var1, var2, ..., varN}
u.ColumnName={'var1name', 'var2name', ..., 'varNname'}
u.RowName={num2str(i)};
rango=['B',num2str(i+1)];
xlswrite('prueba.xls',u.Data,'Hoja1',rango);
end

Uso "i+1" en la sexta línea de código para poner la leyenda de las columnas manualmente en excel. De la misma forma, empiezo en la columna B para poner la leyenda en la columna A de excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar