Matlab - de datos escritos a datos de un vector

 
Vista:

de datos escritos a datos de un vector

Publicado por marcelo patache (2 intervenciones) el 05/05/2018 03:49:57
me podrian ayudar a transformar esta identidicacion ingresandola toda en un input 060478264 y que cada numero ocupe una possicion del vector
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

de datos escritos a datos de un vector

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/05/2018 05:06:53
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
identificacion=input('ingrese la identificacion identificación:');
dato=num2str(identificacion);
vector=[];
for i=1:length(dato)
    vector(i)=str2double(dato(i));
end
vector

>> indentificacion1
ingrese la identificacion identificación:060478264

vector =

6 0 4 7 8 2 6 4



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matla


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

de datos escritos a datos de un vector

Publicado por Marcelo Patache (2 intervenciones) el 05/05/2018 05:22:29
Si pero debe ingresar el creo tambien el inicial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

de datos escritos a datos de un vector

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/05/2018 05:29:07
1
2
3
4
5
6
7
clear all
dato=input('ingrese la identificacion identificación:','s');
vector=[];
for i=1:length(dato)
    vector(i)=str2double(dato(i));
end
vector


1
2
3
4
5
6
>> indentificacion1
ingrese la identificacion identificación:060478264
 
vector =
 
     0     6     0     4     7     8     2     6     4

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matla


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar