Matlab - Construir matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Construir matriz

Publicado por luis (36 intervenciones) el 08/05/2018 15:27:37
Buen día:

Tengo una matriz de 50x513, en la cual, cada fila representa una señal diferente. Quiero normalizar cada señal por medio del siguiente procedimiento: (señal-media de la señal)/std(señal) y tener la nueva matriz con estas señales normalizadas. Agradezco la ayuda.


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Construir matriz

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 08/05/2018 15:59:18
cada fila representa una señal diferente, en ese caso tendrías 50 señales de tamaño 513 y suponiendo que matriz es tu variable que las contiene entonces para hacer la normalización se implementa lo siguiente


1
2
matriz2=transpose(matriz);
normalizada = transpose(bsxfun(@rdivide, bsxfun(@minus, matriz2, mean(matriz2)), std(matriz2)));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Construir matriz

Publicado por luis (36 intervenciones) el 08/05/2018 16:31:20
Gracias, ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar