Matlab - Ejercicio problema examen

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejercicio problema examen

Publicado por Quincy (5 intervenciones) el 10/05/2018 00:33:34
Hola, necesito ayuda en este problema
Elaborar un programa que solicite un numero natural impar entre 1 y 9 . Introducido el numero el programa imprimira en pantalla un triangulo segun las pautas mostradas.


Ej: n=3.

Muchas gracias.
IMG_20180510_003511
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ejercicio problema examen

Publicado por Quincy (5 intervenciones) el 10/05/2018 11:29:46
IMG_20180510_112832
Esto es lo que me sale no se continuar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio problema examen

Publicado por david alra (1 intervención) el 14/05/2018 19:59:13
lo guardaría en una matriz para luego invertirle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio problema examen

Publicado por carlungo (1 intervención) el 26/03/2020 14:53:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
clear all
clc
n=input("dime el numero impar");
a=(2*(n-1))+1;
A=zeros(a,n);
c=0;
    for i=1:n
        for j=n:-1:((n-i)+1)
           X=n-c;
            A(i,j)=X;
            c=c+1;
        end
        X=0;
        c=0;
    end
    C=n;
for i=n+1:a
    C=C-1;
    A(i,:)=A(C,:);
end
A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar