Matlab - funcion de transferencia con exponencial

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funcion de transferencia con exponencial

Publicado por jose luis (4 intervenciones) el 17/05/2018 17:36:36
¿cómo se introduce en matlab esta funcion de transferencia? un saludo.
escanear0001
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funcion de transferencia con exponencial

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/05/2018 01:16:17
1
2
3
clear all
syms s
gun=input('Ingres la funcion g(s)=')


1
2
3
4
5
6
>> ingresar_funcion
Ingres la funcion g(s)=11*s/(1+0.8*s)-exp(-0.2*s)
 
gun =
 
(11*s)/((4*s)/5 + 1) - exp(-s/5)


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matla



http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion de transferencia con exponencial

Publicado por Carlos Arena (1 intervención) el 24/10/2018 01:12:30
Quizás ya es algo tarde, pero espero que sirva.
Primero defines una "variable" de tipo transfer function
1
s = tf('s');
Luego la usas para tu función de transferencia
1
G = ((11.*s)/((4.*s)/5 + 1))*exp(-s/5)
Así tienes la expresión G que deseas, y más importante aún, del tipo transfer function.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar