Matlab - Ayuda con problema de MAtlab numeros primos y no primo con vector

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con problema de MAtlab numeros primos y no primo con vector

Publicado por Jose (1 intervención) el 18/05/2018 23:07:45
%% EJERCICIO 2
% CREA UN CODIGO QUE SOLICITE AL USUARIO UN VECTOR u DE NUMEROS NATURALES Y
% LE RREGRESE UNA SALIDA DEBIDAMENTE FORMATEADA (fprintf) CUALES SON LOS
% NUMERO PRIMOS DE ESE VECTOR Y CUALES SON LOS NO PRIMOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con problema de MAtlab numeros primos y no primo con vector

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/10/2018 18:41:31
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
n = 1:15;
a=isprime(n);
b=~isprime(n);
fprintf('los numeros primos de ese vector son\n')
disp(n(a))
fprintf('los numeros no primos de ese vector son\n')
disp(n(b))


1
2
3
4
5
6
>> primos_no_primos
los numeros primos de ese vector son
     2     3     5     7    11    13
 
los numeros no primos de ese vector son
     1     4     6     8     9    10    12    14    15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar