Matlab - formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

Publicado por Ariel (5 intervenciones) el 20/05/2018 17:16:34
Hola buen dia, tengo un problema q no puedo resolver, (esto a continuacion es solo un ejemplo de lo q quiero hacer) quiero formar un vector con la suma de cada elemento de los vector;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear, clc
ts = [3 5];
Gs = [6 1 9];
 
%o tambien puede ser
%ts = [3 5 6 4 8]
%Gs = [6 1]
 
for i=1:length(ts)
    t = ts(i);
for j = 1:length(Gs)
     G = Gs(j);
     V = G +t
end
 
end


Lo que quiero es tener al vector V de la siguiente forma V = [9 4 12 11 6 14]; o tambien como esta comentado en la sentencia mas arriba V = [ 9 4 11 6 12 7 10 5 14 9]:
Pero no puedo resolverlo, espero su ayuda.

Ariel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/05/2018 17:33:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear all
clear, clc
ts = [3 5];
Gs = [6 1 9];
%o tambien puede ser
%ts = [3 5 6 4 8]
%Gs = [6 1]
k=1;
for i=1:length(ts)
    t = ts(i);
    for j = 1:length(Gs)
      V(k) = Gs(j) +ts(i);
      k=k+1;
    end
end
V

1
2
3
4
5
>> matrizzz
 
V =
 
     9     4    12    11     6    14

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

Publicado por Ariel (5 intervenciones) el 20/05/2018 18:33:03
Tan rapido!!!, como lo hiciste, podras explicarme, soy nuevo en matlab y estoy rosolviendo pequeñas cosas para una asignatura.

Saludos Ariel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/05/2018 18:45:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear, clc
ts = [3 5];
Gs = [6 1 9];
 
%o tambien puede ser
%ts = [3 5 6 4 8]
%Gs = [6 1]
k=1;
for i=1:length(ts)
t = ts(i);
for j = 1:length(Gs)
G = Gs(j);
V(k) = G +t;
k=k+1;
end
end
V

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formar un solo vector con la suma de su elementos sin importar las dimenciones

Publicado por Ariel (5 intervenciones) el 20/05/2018 19:45:01
Gracias Jose, anduvo de 10, me soluciono el problema!!!!!! Gracias

Ariel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar