Matlab - reproducir video de axes a otro en forma de imagenes

 
Vista:

reproducir video de axes a otro en forma de imagenes

Publicado por Martinez Christopher (7 intervenciones) el 08/07/2018 18:03:34
Hola a todos,
os escribo en referencia a un problema que me han planteado y no tengo ni idea de como continuar:

me piden crear 2 axes
en el primero mostrar mi camara web como preview y en el segundo mostrar el mismo video pero con imagenes sucesivas tomadas del primer axes.

Espero que me podais ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

reproducir video de axes a otro en forma de imagenes

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 08/07/2018 20:14:09
debes hacer algo como este ejemplo, metiendo en un ciclo la toma y muestra de imágenes
1
2
3
4
5
6
cam = webcam;
%este proceso lo metes en un ciclo :
image = snapshot(cam);
imshow(handles.axes1,image)
I = getimage(handles.axes1);
imshow(handles.axes2,I)


el comando getimage obtiene la imagen del axes1 y luego con el imshow se muestra en el axes 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reproducir video de axes a otro en forma de imagenes

Publicado por Martinez Christopher (7 intervenciones) el 08/07/2018 20:24:09
Muhisimas gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar