Matlab - Hallar datos en una serie temporal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Hallar datos en una serie temporal

Publicado por Tony (3 intervenciones) el 16/07/2018 12:11:49
Hola amig@s,
Tengo un problema y es que no sé cómo hallar un valor específico (definido por mi) en una serie temporal de matlab.
Alguien me podrá ayudar con esto?.
Quiero saber en función de un valor en que columna y fila se encuentra dicho valor en MATLAB.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hallar datos en una serie temporal

Publicado por Francisco H. (3 intervenciones) el 17/07/2018 17:18:14
Usa un index:
idx=find(matriz=valor);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Hallar datos en una serie temporal

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2018 14:47:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
>> serie=round(1000*rand(10,5))
 
serie =
 
   963    38   107    31   183
   547   885   654   744   240
   521   913   494   500   887
   232   796   779   480    29
   489    99   715   905   490
   624   262   904   610   168
   679   335   891   618   979
   396   680   334   859   713
   367   137   699   805   500
   988   721   198   577   471
 
>> valor=699
[fila, columna]=find(serie==valor)
 
valor =
 
   699
 
 
fila =
 
     9
 
 
columna =
 
     3


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar