Matlab - Sumar y eliminar datos especificos de una lista

 
Vista:

Sumar y eliminar datos especificos de una lista

Publicado por Francisco H. (3 intervenciones) el 17/07/2018 17:12:09
Hola comunidad,
Tengo el siguiente problema, espero me puedan apoyar.
De una lista de la siguiente forma
145
227
255
255
246
167
255
148

Debo tomar los 255, y sumarlos al siguiente valor diferente, para luego eliminar esos 255. Por ejemplo, de la lista de arriba sería 255+255+246, y 255+148. Alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar y eliminar datos especificos de una lista

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 17/07/2018 23:48:24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
a=[145
227
255
255
246
167
255
148]
d=a;
while true
dd=find(d==255,1,'First');
if ~isempty(dd)
ss=find(d(dd:end)~=255,1,'First');
d(ss+dd-1)=d(ss+dd-1)+255;
d(dd)=[];
else
    break
end
end
disp(d)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Sumar y eliminar datos especificos de una lista

Publicado por Francisco H. (3 intervenciones) el 18/07/2018 02:14:54
Mil gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar