Matlab - No se crean las variables con un for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 43 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No se crean las variables con un for

Publicado por Eliana (2 intervenciones) el 28/08/2018 16:37:00
Hola a todos! Necesito ayuda. Quiero crear diferentes nombres de variables con valores que están dentro de arreglo. En este caso en segmentos quiero que se guarden por ej: seg1campo1, seg2campo1, y así sucesivamente ya que en s estaría la cantidad de segmentos del campo l. Siendo la cantidad de segmentos 10.El código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
for k=1:totalseg
    for l=1:numel(Nsegxcampo)
        for s=1:Nsegxcampo(l)
                v=genvarname(['seg',num2str(s),'campo',num2str(l)]);
               segmentos(k)=cellstr(v);
      end
         s=0;
    end
end
Pero no estaría funcionando, por que lo obtenido es lo siguiente:
'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4' 'seg2campo4'.
Espero respuestas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No se crean las variables con un for

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 29/08/2018 00:50:48
Te dejo un ejemplo para que lo adaptes a tu código:

1
2
3
for k=1:10
    eval(['segmento' num2str(k) 'campo1=' num2str(k) ';'])
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se crean las variables con un for

Publicado por Eliana (2 intervenciones) el 29/08/2018 13:18:03
El problema es q quiero crear variables as: seg1campo1, seg2campo1, seg3campo1, seg1campo2, seg2campo2,... donde la cantidad de segmentos me lo da la "s", y la cantidad de campos la "l", siendo "k" la cantidad total de segmentos pero yo necesito por campos.; y necesito que se guarden en un arreglo, por eso cree segmentos (k), todo funciona solo que no se guardan correctamente.
Gracias por tu respuesta espero que puedas auyudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar