Matlab - Crear Red Neuronal dos capas ocultas para clasificación

 
Vista:

Crear Red Neuronal dos capas ocultas para clasificación

Publicado por Daniel Gonzalez (2 intervenciones) el 07/09/2018 19:24:30
hola e seguido ejemplo del Matlab que da el siguiente code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
x = irisInputs;
t = irisTargets;
trainFcn = 'trainscg';  % Scaled conjugate gradient backpropagation.
hiddenLayerSize = 10;
net = patternnet([hiddenLayerSize hiddenLayerSize] , trainFcn);
net.divideParam.trainRatio = 70/100;
net.divideParam.valRatio = 15/100;
net.divideParam.testRatio = 15/100;
[net,tr] = train(net,x,t);
y = net(x);
e = gsubtract(t,y);
performance = perform(net,t,y)
tind = vec2ind(t);
yind = vec2ind(y);
percentErrors = sum(tind ~= yind)/numel(tind);
 
% View the Network
view(net)
 
% Plots
% Uncomment these lines to enable various plots.
%figure, plotperform(tr)
%figure, plottrainstate(tr)
%figure, ploterrhist(e)
%figure, plotconfusion(t,y)
%figure, plotroc(t,y)

como puedo hacer para esto mismo tenerlo con dos o más capas ocultas ? es posible esto en matlab? de antemano gracuas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear Red Neuronal dos capas ocultas para clasificación

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 07/09/2018 19:39:43
así como lo tienes ya tienes las dos capas ocultas, incluso puedes variar el número de neuronas en cada capa e igual te va a funcionar, por ejemplo aquí hay 3 capas ocultas

1
2
net = patternnet([10,5,7] , trainFcn);
view(net)


neurona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Red Neuronal dos capas ocultas para clasificación

Publicado por Daniel Gonzalez (2 intervenciones) el 07/09/2018 20:02:44
perefecto! si lo tenia bien estaba viendo era la grafuca de una sola capa y no me fijaba que en realiad si habian dos capas, pero aun asi ahora quiere volarme capas ocultas o sea que por ejemplo una salida de neurona se pase directamente a otra capa oculta más adelante y lo mismo con las entradas como se procede en este caso? muchas gracuas por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear Red Neuronal dos capas ocultas para clasificación

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 07/09/2018 22:38:53
es posible

guíate de este ejemplo que te adjunto

1
2
3
4
net = patternnet([10,5,7] , trainFcn);
 net.layerconnect(4,1)=true;%conectar la 4 con la 1
 net.inputConnect(:)=true;%conectar entradas a todas las capas
view(net)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar