Matlab - Cargar un .fig en axes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar un .fig en axes

Publicado por Andres (15 intervenciones) el 14/09/2018 06:09:02
Disculpen, estoy intentando pasar un plot que hice en un Axes a otro, para esto guardo el plot de mi primer Axes como un archivo .fig de la siguiente forma

1
2
3
4
5
6
7
%Crea una figura
graficaTiempo = figure;
%No muestro figura 
set(graficaTiempo,'Visible','off');
%copia el contenido del axes1 en la figura
copyobj(handles.axes2,graficaTiempo);
savefig(graficaTiempo,'Figura');

ahora bien, estoy intentando cargar este "plot" o "figura", en otro axes, pero no logro hacerlo
solo logre que se mostrara la figura

1
fig=openfig('Figura','Visible')

alguna sugerencia?
De ante mano, muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar un .fig en axes

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 14/09/2018 22:49:14
1
2
fig=openfig('Figura','Visible');
copyobj(get(fig.CurrentAxes,'Children'),handles.axes1);

recuerda colocar en handles.axes1 el axes correspondiente donde lo vas a pegar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar un .fig en axes

Publicado por Andres (15 intervenciones) el 16/09/2018 20:47:39
muchisimas gracias, funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar