Matlab - legend () AYUDAAA!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

legend () AYUDAAA!!!

Publicado por Fernando (8 intervenciones) el 04/10/2018 03:49:47
Buenas a todos, tengo un problema....... resulta que quiero mostrar 3 leyendas correspondientes a tres curvas en un axes del guide de matlab........pero para cada curva la leyenda depende de un parámetro con cierto valor que es definida como una variable, y cuando revise la forma de mostrar leyendas solo se puede mostrar leyendas establecidas que no dependen de variables...... y lo que yo necesito es ver variables en la leyenda,.... asi como en la imagen......un string mas una variable.......

Como podria lograr mostrar la leyenda de esa manera?? intente de esta manera y da error......

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
n=str2double(get(handles.n,'string'))   %extraemos valor de sigma del estatic text y lo convertimos en numero
P=str2double(get(handles.P,'string'))   %extraemos valor de sigma del estatic text
 
axes(handles.axes1);
x = 0:1:10;
y = binopdf(x,n,P);                 %funcion que utiliza los parametros n y p que son variables
plot(x,y,'+','LineWidth',2);
legend('parametro n=',n)        %intento mostrar en la leyenda parametro n=(el valor que yo asigne a n al momento de correr el programa)
legend('parametro P=',P)        %intento mostrar en la leyenda parametro P=(el valor que yo asigne a P al momento de correr el programa)
hold on;
title('BINOMIAL','Fontsize',15)
grid off
Figura-1-Efecto-de-la-variacion-de-los-parametros-Gamma-en-la-forma-de-la-curva-PDF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

legend () AYUDAAA!!!

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/10/2018 04:32:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
n=50;%;str2double(get(handles.N,'string')) %extraemos valor de sigma del estatic text y lo convertimos en numero
p=0.2; %str2double(get(handles.P,'string')) %extraemos valor de sigma del estatic text
 
axes(handles.axes1);
x = 0:0.2:10
y = binopdf(x,n,p) %funcion que utiliza los parametros n y p que son variables
whos x y
plot(x,y,'-','LineWidth',2);
 legend({['parametro n=',num2str(n),'    ',     'parametro p=',num2str(p)] }) %intento mostrar en la leyenda parametro n=(el valor que yo asigne a n al momento de correr el programa)
% legend('parametro P=',p) %intento mostrar en la leyenda parametro P=(el valor que yo asigne a P al momento de correr el programa)
hold on;
title('BINOMIAL','Fontsize',15)
grid off


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar