Matlab - Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

Publicado por Alexander (4 intervenciones) el 21/10/2018 23:17:05
Buen día, tengo un pc de 6 GB de RAM, requiero guardar 2031 matrices de 1200x1600, la memoria RAM es insuficiente para guardarla en un cubo (i.e A=A(:,:,i)), en tanto, requiero guardar cada matriz en una carpeta en el disco duro del computador. He intentado con:

1
2
3
4
5
fases=PhaseC;
AA=fases;
v=genvarname(['AA',num2str(i)]);
eval([v,'=AA']);
save('v_',num2str(i),'.mat');
en donde fases corresponde a la matriz que deseo almacenar, lo uno el eval me muestra la matriz en pantalla, y lo otro es que cuando esta guardando genera el siguiente dialogo de error:

Error using save
'1' is not a valid variable name.

Error in planos_p (line 115)
save('v_',num2str(i),'.mat');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

Publicado por Alexander (4 intervenciones) el 22/10/2018 00:04:38
muchas gracias, funcionó, lo otro es que no quiero que la matriz me aparezca en la ventana de comandos puesto que esto demora mucho el calculo. Sabes como lo podría solucionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/10/2018 03:39:53
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
for i=1:3
PhaseC=rand(2);
 fases=PhaseC;
 AA=fases;
   v=genvarname(['AA',num2str(i)]);
save(['v_',num2str(i),'.mat']);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

Publicado por Darwin A. Palacios (1 intervención) el 27/11/2021 17:57:26
Buenas tardes Jose Jeremías, espero te encuentres bien, quiero saber cómo puedo guardar el siguiente ciclo pero en un solo archivo .map

clear all
for i=1:3
PhaseC=rand(2);
save(['v_',num2str(i),'.mat'],'PhaseC');
end

es de decir que me genere una sólo archivo con todas las iteraciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como guardar una matriz para cada ciclo de un loop en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/11/2021 19:55:49
1
2
3
4
5
6
clear all
PhaseC=[ ];
for i=1:3
PhaseC=[PhaseC;rand(2)];
end
save(['v.mat'],'PhaseC');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar