Matlab - Enviar a excel

 
Vista:

Enviar a excel

Publicado por Javier (92 intervenciones) el 25/10/2018 01:18:00
Buen dia,

lo que sucede es que tengo una uitable y tengo unas filas con unos datos asi:
1-2784
2-2785

y así sucesivamente,

y lo que necesito es exportar esta tabla a un excel pero cuando lo hago estos datos me salen en formato fecha, diciendo que es enero-2784.

alguien que por favor me pueda colaborar, para que al exportar no me lo tome con ese formato sino que me salga el dato tal y como esta en la fila???


muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Enviar a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/10/2018 19:44:02
Una opción seria, primero crear un archivo en excel y allí cambiar el formato a texto en la hoja y columnas que deseas. Luego usar ese archivo excel en el programa que vayas hacer en el matlab. Te adjunto un archivo excel con formato texto en la primera columna de la hoja 1.

1
2
3
4
5
clear all
a=[{'1-2784'}
      {'2-2785'}
      {'3-5657'}];
xlswrite('libros10.xlsx',a,1,'A1:A3')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar a excel

Publicado por Javier (92 intervenciones) el 25/10/2018 20:57:26
Muchas gracias por responder,
pero mi duda es que esos datos los tengo en una base de datos, y siempre son bastantes datos para hacerlo uno por uno de esa forma.

:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Enviar a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/10/2018 22:33:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
clear all
xlswrite([pwd,'\test17.xlsx'],1,'A1:A3');
e = actxserver('Excel.Application');
 eWorkbook = e.Workbooks.Add;
 e.Visible = 1;
% sheet1 =  eWorkbook .ActiveSheet;
% sheet1.Name = 'hoja1';
%eSheets = e.ActiveWorkbook.Sheets;
%eSheet1 = eSheets.get('Item', 1);
%eSheet1.Activate;
 
e.Workbooks.Open([pwd,'\test17.xlsx'],1,'A1:A3');
eActivesheetRange = e.Activesheet.get('Range', 'A1:A3');
 
a=[{['1-2784']}
      {['2-2785']}
      {'3-5657'}];
  for  i=1:size(a,1)
  eActivesheetRange.Value =a;
eActivesheetRange.numberFormat='@';
  end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Enviar a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/10/2018 22:54:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear all
P=pwd;
xlswrite([P,'\test18.xlsx'],1,'A1:A3');
e = actxserver('Excel.Application');
 eWorkbook = e.Workbooks.Add;
 e.Visible = 1;
% sheet1 =  eWorkbook .ActiveSheet;
% sheet1.Name = 'hoja1';
%eSheets = e.ActiveWorkbook.Sheets;
%eSheet1 = eSheets.get('Item', 1);
%eSheet1.Activate;
 
e.Workbooks.Open([P,'\test18.xlsx']);
eActivesheetRange = e.Activesheet.get('Range', 'A1:A3');
 
a={'1-2784'
      '2-2785'
      '3-5657'};
  for  i=1:size(a,1)
   eActivesheetRange.Value =a;
   eActivesheetRange.numberFormat='@';
   end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar