Matlab - dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por Vitto (3 intervenciones) el 05/11/2018 01:15:54
buenas tardes
como puedo graficar continuamente la intersección de dos rectas que van variando de pendiente para que estos me den la trayectoria que sigue ?, tengo ya las rectas ya definidas y graficadas.
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/11/2018 05:41:10
La variación de la pendiente es de una sola recta y o de ambas rectas, es decir los dos rectas varían al mismo tiempo sus pendientes o una recta está fija y la pendiente de la otra recta va variando.
variacion_pendiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por Vitto (3 intervenciones) el 05/11/2018 13:26:15
Ambas pendientes varían....pero con respecto a la misma variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/11/2018 13:29:40
Podría poner un ejemplo concreto con la variación respectiva de los pendientes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por Vitto (3 intervenciones) el 05/11/2018 13:56:09
Una línea girando completa y contantemente
Y la otra con el movimiento de un parabrisas en este caso
Pero en general
Lo que quiero es mostrar la posición del punto de intersección de ambas rectas a medida que avanza el for dibujando la trayectoria que sigue el punto de intersección
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

dibujar la trayectoria que siguen la interseccion de dos curvas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/11/2018 14:53:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
clear all
close all
syms x y
% e1=4*x+y-3
% e2=3*x-2*y-4
% https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1673847-dibujar-la-trayectoria-que-siguen-la-interseccion-de-dos-curvas.html#last
for i=-40:1:40
e1=poly2sym([i 0],x)+poly2sym([1,0],y)+-3;
e2=poly2sym([3 0],x)+poly2sym([-2,0],y)+-4;
s=solve(e1,e2);
xs=s.x;
ys=s.y;
y1=solve(e1,y);
M1=coeffs(y1);
m1=M1(end);
y2=solve(e2,y);
M2=coeffs(y2);
m2=M2(end);
E1=inline(y1);
X1=[-10  10];
Y1=E1(X1);
hold on
plot(X1,Y1)
 
E2=inline(y2);
X2=[-10  10];
Y2=E2(X2);
plot(X2,Y2)
plot(xs,ys,'*')
grid on
pause(0.3)
end
hold off


1
>> interseccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar