Matlab - error en variable dentro de un for

 
Vista:

error en variable dentro de un for

Publicado por L (3 intervenciones) el 05/11/2018 23:04:02
Hola,
en este código tengo un necesito que por cada iteración que haga, me guarda en una fila de la variable signal_segment los datos correspondientes de dicha operacion, los tienen mas de un elemento cada uno. es decir tendria que tener tantas filas como valores de i se hallan usado, y tantas columnas como tamaño tenga cada operacion de signal_segment. Tal y como aparece más abajo he probado guardando signal_segment(i) pero me da error de tamaño.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
for i=1:cch
    if(fs(i)==61.038)
        n_imp=0+(m*muestrasXventana(1,i)):(muestrasXventana(1,i)-1)+((m*muestrasXventana(1,i)));%(1,pos)
        disp('n_imp')
        t_imp=n_imp*Ts(1,i);
        disp('t_imp')
        chdbl_vm=chdbl(:,i);
        signal_segment_imp=chdbl_vm(1+(m*muestrasXventana(1,i)):muestrasXventana(1,i)+(m*muestrasXventana(1,i)))*m;%signal_segment=chdbl(1:muestrasXventana); para los primeros 60seg
    else
        n=0+(m*muestrasXventana(1,i)):(muestrasXventana(1,i)-1)+((m*muestrasXventana(1,i)));%(1,i)
        disp('n');
        t=n*Ts(i);%se debera almoldar, aqui vale porque hay un solo canal diferente de impedancia
        disp(t(end))
        chdbl_vm=chdbl(:,i);
        signal_segment(i)=chdbl_vm(1+(m*muestrasXventana(1,i)):muestrasXventana(1,i)+(m*muestrasXventana(1,i)))*m;%¿porque este tam es mas pequeño que su t?
        %muestrasXventana(1,i)=7500
        disp(signal_segment)
        disp('dentro')
    end
end

Muchas gracias,

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error en variable dentro de un for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/11/2018 23:24:23
¿que valores tienen los siguientes variables:
cch=
fs=
m=
muestrasXventana=
Ts=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en variable dentro de un for

Publicado por L (3 intervenciones) el 06/11/2018 07:30:06
cch es el número de canales que hay suele valer entre 2 y 7, es un numero fijo para cada caso.
fs es un array de los valores de frecuencia de muestreo por cada canal, tiene tantos valores como canales haya, normalmente es 125
m= el numero de iteraciones que se van a hacer que hacen referencia al numero de ventanas que se van a visualizar por señal, (cada ventana muestra la señal de 60seg en 60seg)
muestrasXventana: tiene un valor fijo de muestras que se van a usar por cada ventana 7500 por ejemplo.
Ts=1.*fs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar