Matlab - Ejercicio matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Moha (16 intervenciones) el 15/11/2018 17:13:54
Screenshot_20181115-170022_Drive
Alguien me puede ayudar con los ejercicio 1 y 2
En el ejercicio 1 : X1=0,X2=3
Ejercicio 2 : X3=1,X4=8
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/11/2018 22:48:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clear all
X3=1; X4=8;
vk=-2:0.5:2
syms x
negativas=[ ];
for k=vk
p= (x^3+5*k*x^2+(2*k+(X3+3))*x+(20-X4));
coef=sym2poly(p);
raices=roots(coef);
u=raices<0;
negativas=[negativas; raices(u)  ];
pause(0.3)
end
u=imag(negativas)==0;
vx= negativas(u)'

1
2
3
4
5
6
>> un_cuarto
vk =
   -2.0000   -1.5000   -1.0000   -0.5000         0    0.5000    1.0000    1.5000    2.0000
 
vx =
   -1.0425   -1.1231   -1.2361   -1.4098   -1.7224   -2.4546   -4.2526   -6.7244   -9.2771


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Edwin (16 intervenciones) el 19/11/2018 17:00:34
Hola,gracias pero una pregunta cuando pongo el código y lo compiló al final me da un error de imag
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/11/2018 15:28:57
Podria subir el código donde muestra el error. El código que he subido y ejecuta y no hay error. Puede ver los valores que arroja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Edwin (16 intervenciones) el 20/11/2018 17:32:47
Ya lo he arreglado tenía yo mal una cosa ,otra pregunta como realizo el apartado d del ejercicio 2
Me pide que represente dos gráficas una de vx y otra de xk pero al intentar representar xk me ale que la funcion o variable no esta definida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/11/2018 18:18:10
primero tiene hacerlo en hoja sin el uso de matlab, luego de haber hecho en hoja , recién hace el programa en matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Edwin (16 intervenciones) el 20/11/2018 18:20:28
No entiendo como.
La reprepresentacion de gráficas se hace con la función plot
Pero al hacer plot(xk) me da un error de variable indefinido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/11/2018 18:31:46
grafica tus datos en una hoja cuadriculada y no uses matlab. cuando grafiques en un hoja te vas a poder darte cuenta que valores van en el eje x y que valore va en el eje y. Ese seria lo primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/11/2018 13:55:16
parte b)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear all
X3=1; X4=8;
vk=-2:0.5:2;
syms x
negativas=[ ];
for k=vk
p= (x^3+5*k*x^2+(2*k+(X3+3))*x+(20-X4));
coef=sym2poly(p);
raices=roots(coef);
u=raices<0;
negativas=[negativas; raices(u)  ];
pause(0.3)
end
u=imag(negativas)==0;
vx= negativas(u)';
plot(vk,vx)

1
>> un_cuarto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Edwin (16 intervenciones) el 21/11/2018 14:02:52
Creo que qeria decir parte d
Verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio matlab

Publicado por Edwin (16 intervenciones) el 21/11/2018 15:36:20
Me podrías ayudar con el apartado C porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar