Matlab - automatizar el guardado de gráficas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por luis (36 intervenciones) el 23/11/2018 17:53:32
Hola,
tengo una matriz que se compone de 200 filas, cada fila son los datos de un espectro. Luego grafico cada espectro con la función plot, con la característica que en un plot van dos graficas para su comparación, por ejemplo, el espectro que esta en la fila 1 y el espectro en la fila dos están en mismo plot, para asì obtener un total de 100 figures. La cuestión es si hay alguna manera de guardar automaticamente las gráficas obtenidas con el nombre de 1.jpg, 2jpg,...100.jpg, en algún directorio especifico.?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2018 14:31:14
Podría usar la función print() para poder guardar la figuras. O en su defecto podría subir su código para poder completar lo que desea. O en su defecto digite en la ventana de comandos de matlab la sentencia: doc print

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por luis (36 intervenciones) el 26/11/2018 17:33:51
Hola, adjunto el código. En el se generan 100 plots, yo quisiera que se guardaran automaticamente en una carpeta previamente seleccionada, puesto que en total debo guardar 1500 plots.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2018 17:51:48
Podría subir por lo menos 3 archivos de la carpeta que selecciona cuando ejecuta su código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2018 18:04:15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
clear all
x=linspace(0,2*pi);
for i=1:5
    fig=figure(i);
   plot(x,sin(i*x));
        print(fig,['miplot',num2str(i)'],'-dpng')
        pause(0.5)
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por luis (36 intervenciones) el 26/11/2018 18:17:43
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/11/2018 18:21:06
NO he podido ejecutar su código porque usan librerías que no son propios de maltab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por luis (36 intervenciones) el 26/11/2018 18:23:43
Ya con ejemplo proporcionado he solucionado el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

automatizar el guardado de gráficas

Publicado por speletta (36 intervenciones) el 27/11/2018 16:47:42
Hola, y si quiera guardar los plots en una carpeta especìfica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar