Matlab - Variables en Guide

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variables en Guide

Publicado por jose (26 intervenciones) el 03/12/2018 16:13:03
Buenos dias, estoy aprendiendo ha rezliar Guide con Matlab y hasta ahora ya conozco el uso de todos los tipos de botones y opciones. Ahora me enfrento al uso de variables.

Tanto globales como no.

Quisiera saber donde puedo encontrar algun video o manual donde estos conceptos queden claros. ya que me intencion es crear un Guide con la que escribir en una variables 'generales' para despues enviarlas a arduino mediante una funcion que tengo realizada.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variables en Guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/12/2018 16:27:08
Podría digitar en la ventana de comandas de matlab la sentencia. >> doc global
para tener información sobre tal función de matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variables en Guide

Publicado por jose (26 intervenciones) el 03/12/2018 17:07:59
hola, entonces entiendo que dentro de las funciones de guide las puedo declarar como si fueran funciones normales y tengo que sacar las varibales "fuera", vamos a ver que saco en claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variables en Guide

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 04/12/2018 15:16:47
Hola José;

Otra opción podría ser que utilices la variable handle del Guide, para poder pasar variables entre diversas partes o modulos del Guide.

En este caso solo debes usar la handle y crear la variable que deseas poner a disposición de todo el guide.

handles.fname = fname;
handles.ext = ext;
guidata(hObject, handles);

Espero que sea de alguna ayuda.


Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.com​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar