Matlab - ayuda con guide

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con guide

Publicado por jose (26 intervenciones) el 12/12/2018 19:51:45
Buenos dias, estoy teniendo muchos problemas para hacer un simple guide que haga lo siguiente.

De una lista escogo un valor(desplegable) de otra lista o edit text otro....

estos los cargo en unas variables globales para despues cuando apriete un boton este tome un archivo .m donde carge los valores que puse y haga mas cosas........( en este caso enviar datos a Arduino) este `progama ya si lo tengo bien, envia varias palabras a arduino con datos.

Esto servira para configurar un programa dentro de arduino y decirle si llega un 100 haces.... si llega un 101 haces.....


¿alguna alma caritativa que pueda hacer un pequeño programa base para que lo vea?
Son archivos no muy pesados asique agradeceria si puedieran poner los archivos para descarga.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con guide

Publicado por jose (26 intervenciones) el 12/12/2018 22:43:47
Hola, basicamente tengo varios problemas.

La barra deslizante no aparece

La idea es tomar los datos de los tres sitios y guardarlos en variables numericas para despues con el boton cargar ejecutar un .m

Como no se guardar las variables lo que he probado es a poner el codigo completo en lugar del .m o la funcion dentro del boton

Luego sabiendo hacer esto para los siguietes sitios de abajo ya puedo hacer mas cosas enviando diferentes programas.

Uno configurar. otro puesta en posicion 0, otro trabajar...... como si fueran recetas diferentes.



.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con guide

Publicado por jose (26 intervenciones) el 13/12/2018 17:27:02
Muchas gracias, todo ha funcionado a la perfeccion.
He cambiado dos lineas de tu codigo ya que uno me lo tomama no como numerico asiqu lo he modificado.

Otra ha sido para poder sacar cosas al workspace.

step=handles.ste); ----> step=str2num(handles.step);

y al final he añadido esta otra.

assignin('base','datos_recividos',b)


Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar